1.Имя и фамилия полностью: Имя и фамилия неизвестны, известно только кодовое имя "Черный ворон"
2.Возраст: 23
3.Пол: мужской
4.Раса: Полу темный эльф (Тока не полу тёмный, а полу эльф)
5.Класс: Наёмник
6.Биография:
В детстве я лишился родителей, и мне пришлось уйти жить к «хорошей» подруге матери…
К тому времени у неё был муж и ребенок. Эта «подруга» первым делом продала наш дом, и, как ни странно, положила деньги от его продажи себе в карман. Она заставляла меня работать с раннего утра до позднего вечера, будто я был её рабом. А её ребеночек постоянно смеялся надо мной. Я делал практически всё: работал на огороде, чинил заборы и красил их, мыл посуду, стирал одежду, чинил инструменты, и убирал во всем доме… А единственное что у меня было, это еда 2 раза в день, и 6-ти часовой сон… так прошло 5 лет моей «жизни», хотя тогда это было очень трудно назвать жизнью… В день рожденья, когда мне исполнилось 12 лет, где-то в 3 часа утра, я собрал все свои пожитки и украл короткий меч у мужа этой маминой подруги. Я вышел из дома и направился вон из города…
Я 2 года скитался по лесам и степям, оттачивая навыки владения своим коротким мечом. Однажды ночью набрел на чей-то домик и заметил, как какой-то воришка выпрыгнул через окно с несколькими свитками, и, явно драгоценной, катаной. Я кинул в него несколько игл недавно убитого дикобраза, и две из них вонзились в руку вора, а третья - в спину. Это заставила его отвлечься, а я, тем временем, подобрался поближе и готовился к схватке, но от наделанного шума проснулся хозяин дома и вора парализовал удар молнии. Он поблагодарил меня за помощь, а когда узнал про мою судьбу, решил дать мне приют…
Я жил у него и помогал по дому, а он взамен учил меня магии и боевым искусствам. Через 3 года обучения (когда мне было уже 17) я виртуозно владел катаной и метательным оружием, а также знал магию элементов – огня и электричества. В этом возрасте я и ушел жить от этого замечательного человека, и начал самостоятельно зарабатывать на жизнь…
Я делал единственное, что умел – убивал за деньги… Но потом я перестал убивать и в основном зарабатывал на жизнь охраной от разбойных нападений и т.п.
Через 4 года, (Тогда мне было уже 21) я решил навестить своих старых знакомых, и свести с ними счеты. Я пошел к подруге своей матери, которая задолжала мне деньги за продажу моего дома. Когда я вернулся – крепкий наёмник в черной одежде и маске, закрывавшей нижнюю часть лица до носа включительно, они меня испугались, и мой отчим сразу схватился за меч, но когда я немного опустил маску, закрывающую лицо, все растерялись…
Первым пришел в себя отчим, который принялся меня ругать за столь долгое отсутствие, и велел идти ремонтировать забор, но вместо этого он услышал «Условия диктовать буду я! Например первое из них, это вы немедленно отдадите мне деньги за продажу моего дома!» На что он ответил «Что ты сказал?!!» но его речь была прервана когда он увидел, что я потянулся за катаной и он сказал лишь «Ладно, ладно, успокойся, мы сейчас всё вернем», и быстро побежал к себе в комнату за золотом после того, как он вернул мне деньги, я натянул маску обратно на лицо, и направился из дома… Отчим тут же взял свой меч и, подняв его над головой, побежал за мной, но перед тем, как он успел ударить меня этим мечом – его лезвие расплавилось, и упало на землю жидким металлом…после этого случая я навсегда покинул этот город, и направился в путешествия на поиски новой жизни…
THE END
7.Способности: Магия 2-х элементов (огня и электричества), перемещение, создание порталов, телепатия, ночное зрение, виртуозное владение катаной и метательным оружием, а особенно звездами
- Оружие: Катана, метательные звезды
- За кого вы(добро или зло): Сам за себя
- "Странности" персонажа:
8.Решение создать такого персонажа: да так, яблоко на башку упало, вот и решил...
9.Статус: Best of the bests
10.Просьба: Че это такое?
11.Внешность(опишите, а потом можете говорить см.аватар): волосы цвета гнилой вишни, когда злюсь белки глаз становяться черными, а зрачки - красными
13.Связь с вами (никаких ЛС): 454064422
14.Прочли правила? Эммм... а де их читать?
Отредактировано Черный ворон (2007-05-19 13:53:17)