Старый дом на грязной улице
---------------------------------
Саманта и Антарас вошли в дом. Саманта сняла плащ и положив его на скамью, тихо села в кресла, возле потухшего камина
~Мир надежды~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир надежды~ » Симн » Старый дом
Старый дом на грязной улице
---------------------------------
Саманта и Антарас вошли в дом. Саманта сняла плащ и положив его на скамью, тихо села в кресла, возле потухшего камина
"тоже снял плащ.Подошел к камину"
-как давно тут никто не живёт?
- Тут жила семья, пять человек. Очень добрые и хорошие люди, их убили два месяца назад. Этих убийц я ищу, уже три недели...
Грустно вздохнула
"Попытался разжечь магией камин,но вмеесто огня туда полетел черный сгуток и разьел остатки дров.Отошел от камина и как-то мрачно ухмыльнулся"
-Месяц назад,это было месяц назад.Да,они действительно храбро защищались,но им это не помогло.Да,и детям непомогло...
- ЧТО?!
Глаза Саманты расширились. В груди зажглось пламя обиды и мести. Мозг затуманился, желанием наказать обидчика. Она медленно встала с кресла и в её руке появилась гуандао.
- Ты тварь!
Прошипела она едва усмиряя ярость
"с недоумением посмотрел на Саманту"
-во первых,обьясни,чем они были тебе так дороги?А во вторых,даже убив меня,ты их уже не вернёшь,да.Ты ведь не веришь в сказку о том,что если убить тёмного ангела -то можно вернуть несколько душ,неверишь?
- Это была моя семья!!!
Глаза налились кровью
- Ты убил их... ЗА ЧТО?!
Саманта остановилась на секунду, чтобы усмирить дьявола внутри себя
"неожиданно ярость хлынула из Антараса"
-А за что они УБИЛИ МОЕГО БРАТА?!ЧТО ОН ИМ СДЕЛАЛ?!
"сжал кулак.Горечь перебила ярость.Прошептал"
-я должен был умереть,не он, а я!....
Ошарашенно посмотрела на парня, который говорил о ч ём -то своём
- Мне жаль твоего брата... Но зачем ты убил мою семью?! Они были добрыми, всем помогали!
Голос срывался на визг, и Саманта уже давно забыла, что парень ей нравился... В её глазах снова зажглась ярость.
"снова вернулся к ярости"
-помогали?!Кому?!Тем кто давал им что-нибудь взамен,да!?
"В голове проносились какие-то события и парень уже практически не понимал что он делает. В руках появилась коса"
- Нет! Ты не знаешь о чём говоришь! Мои родители были очаровательными людьми! Несмотря, что я была "белой" овцой в нашей семье!
Девушка тяжело задышала и посмотрела в безумные глаза парня, в его руках появилось оружие. Саманта, не задумываясь о последствиях, подняла гуандао и приставила к его кадыку.
- Только попробуй. Я не дам тебе себя убить.
Отредактировано Саманта (2007-06-05 14:11:38)
"застыл мысленно перебирая свои действия,и их результаты. Перспективы были не лушие. Нервно зглотнул. Неожиданно в комнату ворвалась стража"
-Отлично!!!!мы их нашли!!!
"попытался выйти из ступора,но получалось плохо"
Саманта обернулась, на мнгновение выпустив из вида Антараса
- Симатта
Тихо пробормотала эльфийка и обернулась к безумному парню
- Как хочешь, но придётся вместе с ними расправиться...
Самый первый стражник немного отошёл назад.
- Вы задерживаетесь...
Саманта зажгла в руке огонь
- Я не хочу это слушать...
Пробормотала она и швырнула огонёк в стражника
"поскачил под гуандао,пока Саманта отвлеклась и снёс косой головы 3-х стражником.Вытер рукой кровь попавшую на лицо"
-кто следующий?
Отскочила от удара одного стражника и сожгла ещё одного
- Чёрт...
Она не хотела выпускать из виду Антараса
"случайно отрезал руку стража,вместо головы"
мысл:фуууу!!!какая мерзость....
"К парню подскочил стржник и с силой вонзил кинжал в крыло"
-ВАРГХ!!!!
"тут уж Антарас разашёлся нена шутку. Коса расстворилась,а в руках появились кинжалыПошла резня.Зрелище не для слабонервных..."
Добила последнего стражника и повернулась к Антарасу. Тот убил последнего и стоял в углу. Саманта увидела на крыле кровь и подошла к нему
- Не дёргайся, дай посмотрю.
Прикоснулась к ране, осматривая её
"Вздохнул и мрачно произнёс"
-я так устал...
"грохнулся в обморок"
С удивлением посмотрела на упавшего
- Ого, переутомился...
Напрягла все силы и дотащила парня на кровать которая стояла неподалёку. Пошла на кухню налила в тазик неного воды и взяла бинты и чистые тряпки. Подошла к лежащему и начала обрабатывать раны.
"пришел в себя"
-хде я? ты хто? сто со мной?....
Глаза больше, чем столовые блюдца
- Ого, да мы ещё и страдаем провалами в памяти...
Приняла невозмутивый вид
- Я саманта, и кстати должна тебя сейчас убить...
Грустно хмыкнула
- А ты мне понравился...
Покраснела
"слегка удивился"
-убить....За что на этот раз?
- Ты не помнишь за что?
В капле
- Ты убил мою семью...
Отвернулась
- А я тебя ещё лечу сейчас...
-ааа,вспомнил,да...
"вздохнул"
-да уж,в светлой магии я не силён...Стоп.А если ты хочешь меня убить,то зачем лечишь?!
Тихим голосом
- Не важно...
Прикоснулась к ране и перевязала
- Лежи, скоро заживёт, конечно не сегодня, но заживёт...
Встала, пошла к креслу, скрывая глаза от взгляда Антараса. Брезгливо поморщилась глядя на трупы стражей
Почему он на меня так смотрит?!
"перевёл взгляд на пол. Зрелище было весьма противным. Посмотрел на стены....Ещё хуже.О потолке вообще можно молчать.Закрыл глаза.Стало легче"
-подозрительно...5 минут назад ты хотела меня убить,а теперь лечишь! странно как-то.
"сел"
Отвернулась
- Тебе что-то не нравится? Я не убила тебя, а спасла...
Повернулась к Антарасу
- Что ты мне скажешь хорошего?
"посмотрел на Саманту"
-хм...Ну типа спасибо за то что не убила,да....И прости меня за всё то зло,что я тебе причинил...
"хихикнул"
- Что смешного?
Недоумённо посмотрела на парня
"все эмоции мгновенно слетели с лица парня"
-По сравнению со многими,я не так уж и много зла тебе причинил....
Вы здесь » ~Мир надежды~ » Симн » Старый дом