~Мир надежды~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир надежды~ » Подземелье » Путь Тьмы...

Путь Тьмы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как же я тут оказался?...Голова раскалывается, еле нашёл Осквернителя(мой верный меч).Помню лишь что проводил Обряд Призыва на Фенрисе, а дальше...Что-топошло не так, вспышка боли и...падение в тьму.Чтож, нужно искать выход.
-Ну наконец-то,не мог побыстрее?-Осквернитель,как всегда,жалуется на свою нелёгкую долю.Вообщето это Демон, заключённый в клинок много веков назад, но волею Судеб он попал ко мне, и стал лучшим другом.
-Не ворчи, а то оставлю тут валятся.Нужно найти выход, а то уж слишком это место похоже на подземелья Абаддона.-Нам доводилось побывать во многих местах,но сейчас не время да и не место об этом говорить.Вложив Меч в ножны, я отправился на поиски выхода из этого места...

0

2

-Быстро говори где Я!
-Клянусь тебе, это "Мир Надежды"...Прошу помилуй...
Гоблин кинулся было к выходу но я остановил его силой "Осквернителя".
-Я тебя не отпускал!Где тут ближайший город?
-Гольдварос сир!Прошу, у меня жена дети...
-Постой, сначала подойди сюда, я подарю тебе кое-что...
Мой Клинок тихо засмеялся, да и мне было трудно сдержать улыбку.Гоблины одинаковы во всех мирах.
-Что вы сделали?!-воскликнул коротышка когда я застегнул на его шее обруч.
-Ты мой раб.Этот ошейник позволит мне призвать тебя где бы ты не был.А теперь иди.
Хм, я и не думал что гоблины такие скоростные существа.
-Ну что будем делать, мой теплокровный друг?-"Осквернитель" любит пообезьянничать, столько времени в виде клинка кого хочеш сделают как минимум малясь психом.
-В Гольдварос...-Начертив вокруг себя круг, я прошептал заклинание перемещения.Открыв очи, я оказался перед мощными вратами...

===>Врата Гольдвароса

0

Вы здесь » ~Мир надежды~ » Подземелье » Путь Тьмы...